8 (800) 555 80 20
Единый бесплатный телефон по России
8 (495) 662 87 62
Для звонков из Москвы и Подмосковья

Металлочерепица и кровли

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Металлочерепица и кровли
 
То, что металлочерепица монтеррей идеально подходит для кровель - это все знают. А как быть с профнастилом? Можно ли с его помощью создавать кровельные конструкции?
 
Виталий, добрый день!
Да, Вы можете использовать профнастил для покрытия кровли. Металлочерепица и профнастил - наиболее популярные материалы. Металлочерепица по виду напоминает натуральную черепицу, поэтому выглядит более изысканно. Кровельный профнастил выглядит несколько скромнее, но тем не менее служит отличной альтернативой металлочерепице. Производится профилированный лист из высококачественной стали 0.4-1,0 мм методом холодного проката. Качество продукции обеспечивает использование высококачественной стали ведущих российских и зарубежных производителей. Благодаря этому профилированный лист обладает такими качествами как долговечность, практичность, простота и удобность в применении и соответствует необходимым экологическим требованиям. Широкая цветовая гамма полимерного покрытия позволяет дополнить любую архитектурную идею.
Выбор между этими кровельными материалами стоит делать, исходя из Ваших предпочтений, финансовых возможностей и назначения здания.
Остальные параметры Вы можете посмотреть на нашем сайте www.roofos.ru/profnastil . За дополнительной консультацией обращайтесь по телефону 8(800) 555-80-20.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить