8 (800) 555 80 20
Единый бесплатный телефон по России
8 (495) 662 87 62
Для звонков из Москвы и Подмосковья
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Shinglas
 
На глаза попалась весьма таки красочная брошюра от фирмы Shinglas. В ней как всегда приведены факты, о том какие они хорошие. Мне конечно стало интересно, может кто сможет опровергнуть то, что там написано?
 
а зачем опровергать? для чего?:)
 
Добрый день. Смысла опровергать не вижу. Это хорошая и недорогая черепица.

Производится в Рязани на современном импортном оборудовании компанией Технониколь. Качество вполне достойное и цена невысокая. Так что если не смущает (как многих), что made in Russia , то приобретайте.

Вот ссылка на описание на нашем сайте: http://www.roofos.ru/gibkrov/tehnonikol/index.php . Там же есть и цены. Присылайте план кровли - посчитаем, укомплектуем, доставим на объект.
 
Цитата
Александр Медведев написал:
Добрый день. Смысла опровергать не вижу. Это хорошая и недорогая черепица.

Производится в Рязани на современном импортном оборудовании компанией Технониколь. Качество вполне достойное и цена невысокая. Так что если не смущает (как многих), что made in Russia , то приобретайте.

Вот ссылка на описание на нашем сайте:  http://www.roofos.ru/gibkrov/tehnonikol/index.php  . Там же есть и цены. Присылайте план кровли - посчитаем, укомплектуем, доставим на объект.
Сделано в России на импортном оборудовании, что тогда плохого? Смыла брать импортную тогда не вижу, смысл переплачивать? А в чем разница многослойной и однослойной? И как понять, какая именно мне нужна?
 
Алексей, добрый день!

В том, что гибкая черепица произведена в Рязани на современном импортном оборудовании компанией Технониколь, нет абсолютно ничего плохого, это была констатация факта. Смысла брать, переплачивая, импортную совершенно нет, т.к. суть производства у разных производителей одинаковая.

Вся гибкая черепица разделяется на две группы: однослойную и многослойную. Многослойная черепица получается в результате склеивания нескольких листов, которые называются гонты. Благодаря этому лицевая сторона кровельного листа приобретает фактурность и объем. Отчетливо прорисовывается каждая черепица, что вместе с усиленной глубиной цвета многократно повышает привлекательность кровли в целом. Каждый слой в такой черепице – дополнительное усиление и защита от снеговых нагрузок, ветра, шума, дождя. Т.е. многослойность придает мягкой черепице не только дополнительную привлекательность, но и долговечность. Как говорится, один хорошо, а три - лучше (это я о слоях гибкой черепицы). Какую выбрать для себя на кровлю - решать Вам, Алексей, это дело личных предпочтений, но консультанты "РУФОС" всегда с радостью Вам помогут определиться и сделать верный выбор 8(800)555-80-20. Обращайтесь!  
 
На самом деле очень качественная черепица. Пусть цена вас не смущает, у нас такая же - лично у меня нареканий никаких
 
Не вижу смысла экономить на самом себе. Если соотношение цена качество примерно равны, то лучше заплатить один раз, чем после еще раз десять менять.
 
Соглашусь с выше сказанным, что не стоит экономить на себе.

Но опасения, на мой взгляд, по поводу черепицы Shinglas, напрасны. Данная черепица уже успела зарекомендовать себя с лучшей стороны. Да и при этом, как уже говорилось раньше в этой теме, она есть двух типов, соответственно за более качественный материал придется заплатить побольше.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить