8 (800) 555 80 20
Единый бесплатный телефон по России
8 (495) 662 87 62
Для звонков из Москвы и Подмосковья
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Ситуация ужасна!!
 
Весной укрыли крышу Теголой, после лета заметил, что вся крыша в каких-то пупырышках-гранулы словно расширилась и стали вылазить как прыщи. Крыша делалась строго по инструкции производителя. Проблема очень удивила, т.к. есть же гарантия как минимум на десяток лет и т.п. что такое и что делать в такой ситуации??
 
Битумная черепица Tegola, производящаяся в России, идет под брендом Норленд. Если честно, то у них бывают сбои производства, так как производство расположено в России и технология еще не совсем отработана.

Появление вздутий на гибкой черепице - это производственный брак, обусловленный излишками СБС модификатора в битуме, который испаряется, в следствии чего появляются такой эффект. Материал в таком случае идет под замену.

Для требования возмещения, советуем Вам ознакомиться с гарантийным сертификатом, в котором указаны условия предоставления гарантии.
 
В таком случае могут поменять по гарантии, вашей вины в этом нет
 
Кстати, не первый раз сталкиваюсь с тем, что материалы якобы на гарантии, а возмещать никаких убытков компания не планирует. Что делать в такой ситуации?
 
Евгений Петров, Если материал действительно на гарантии, и не были нарушены гарантийные условия, то производитель обязан возместить убытки. Вот правда в каком количестве уже зависит от каждого производителя, но обычно все условия прописываются в гарантийном сертификате, который выдается при покупке того или иного материала.

Ну а если производитель не хочет соблюдать свои гарантийные обязательства, то тут только дорога в суд. Но это уже совсем другая история..
 
Суд это такое себе, дороже будет
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить